Почему мы против тракторов Т-25 Владимирец?

← Предыдущая Следующая →
ПОЧЕМУ МЫ ПРОТИВ ТРАКТОРОВ Т25?

Начнем с того, что тракторный завод во Владимире закрылся  в 90х годах и то что предлагается Вам на просторах интернета - восстановленное.

Некоторое количество лет назад мы вышли на людей, деятельностью которых является восстановление этих тракторов. Деятельность их казалась перспективной и потенциальной. 
Теперь по порядку о суровых реалиях.
 

  • Первый трактор отправился прямо от производителя клиенту на адрес. И приехал он (трактор) с нерабочей коробкой! С НЕРАБОТАЮЩЕЙ, КАРЛ! Клиент слава Богам принимать его отказался. 
  • В двигателе второго трактора через неделю обнаружились неполадки с коромыслом и шлангом - запчасти требовали замены, бонусом также шел аккумулятор 10-летней давности. Мы ПРАВА наших клиентов всегда перед поставщиками отстаиваем; в результате мы со своей стороны обращались к производителе-восстановителям, в параллель клиент тоже начал звонить им с просьбой дослать запчасти. И производителе-восстановитель на что-то очень обиделся, оскорбился, ПОШЕЛ НА ПРИНЦИП (цитата), и запчасти высылать ОТКАЗАЛСЯ! Прикиньте, вот так лёгким движением руки послал всех лесом и обиделся! Мы возместили материальный ущерб клиенту и поставили точку в этом сотрудничестве. 

По словам производителя его рекомендуют по "сарафану" и за его тракторами приезжают со всей России; мы же со своей стороны рекомендовать его не можем и призываем Вас при покупке данного трактора проверять всё, что только можно проверить при первичном осмотре и всё равно быть готовым к тому что косяки вылезут, т.к человеческий фактор в этом случае огромен и неизвестно в каком настроении мастер с утра встал)!

Теги: тракторныйзавод владимирец Т25 т25владимирец
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее